منتدى الرياضة لكل الجزائريين والعرب
أهلا وسهلا بك ايها الزائر في منتدنا الغالي نرجو منك التسجيل
منتدى الرياضة لكل الجزائريين والعرب
أهلا وسهلا بك ايها الزائر في منتدنا الغالي نرجو منك التسجيل
منتدى الرياضة لكل الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضة لكل الجزائريين والعرب

أكبر تجمع جزائري عربي - منتديات شاملة و متنوعة - كرة القدم الجزائرية العربية والعالمية - كرة اليد- كرة الطائرة - التنس - كرة السلة -الألعاب الرياضية الجماعية والفردية.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
مشترك الطبيعية السنة اداب
المواضيع الأخيرة
» هــــــــــــــــــام
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyالسبت أبريل 11, 2015 6:30 am من طرف wissam

» اختبارات السنة الاولي ثانوي جميع المواد جذع مشترك علوم وجذع مشترك اداب
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyالأحد مارس 01, 2015 8:56 am من طرف amirariri

» اختبار في الرياضيات السنة الاولي متوسط
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyالأحد أكتوبر 26, 2014 12:35 am من طرف Admin

» Gladiator - Hadu - Acamd 24/10/2014 شغاااااااااال ناااااااار لكل الباقات
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 8:17 am من طرف Admin

» كتاب المجتهد في العلوم الطبيعية لسنة الثالثة ثانوي الذي يحتوي علي دروس وملخصات وتمارين مع الحل
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 8:01 am من طرف Admin

» حلول تمارين الرياضيات للسنة ثالثة ثانوي علوم تجريبية ورياضيات و تقني
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 7:56 am من طرف Admin

» حلول تمارين الكتاب المدرسي في الفيزياء السنة ثالثة ثانوي للشعب العلمية (علوم تجريبية و رياضيات وتقني )
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 7:46 am من طرف Admin

» ملخصات في التاريخ والجغرافيا السنة ثالثة ثانوي لشعب علوم تجريبية ورياضيات وتقني
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 7:36 am من طرف Admin

» حلول تمارين الكتاب المدرسي في اللغة الانجليزية لشعبة علوم تجريبية ورياضيات وتقني
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 7:08 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 155
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty 
wissam - 45
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty 
lenam_b - 13
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty 
Omar Dz - 12
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty 
malak angel - 7
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty 
سفيان12 - 5
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty 
سعودي وارفع القبعه لكم - 3
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty 
fenineche hocine - 1
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty 
amirariri - 1
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty 
mohamedali - 1
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty 
المواضيع الأكثر نشاطاً
عضوة جديدة هل من مرحب ؟
نكت مضحكة
جرب قيــادة BMW مع اللعبة الرائعة BMW M3 Challenge بحجم صغير 127 ميجا
تحميل لعبة فيفا 2013
|#| Pro Evolution Soccer 2013 |#| ــ[UpTeam & THE SAINTS]ــ |#| 2.7GB |#|
اختبار العلوم الطبيعية للفصل الثاني السنة الاولي ثانوي
نكت جزائرية
لعبة الاكشن الرائعة Max Payne 1 جربها فلن تندم
لعبة Counter-Strike 1.6
السد القطري يُتوج ببرونزية مونديال الأندية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 63 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مقراني مذكور فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 247 مساهمة في هذا المنتدى في 165 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الرياضة لكل الجزائريين والعرب على موقع حفض الصفحات
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 ملف كامل لكل أنواع البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 155
نقاط التميز : 410
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/12/2011

ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لكل أنواع البيتزا    ملف كامل لكل أنواع البيتزا  Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2012 5:52 am

بيتزا مزخرفة من منال العالم

ملف كامل لكل أنواع البيتزا  32_2_172

العجينة
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة سكر
3/4 كوب ماء دافىء جدا
2ملعقة كبيرة زيت ذرة
الحشو
1 باكيت هوت دوج(نقانق)،مقطع
1/2 كوب صلصة بيتزا
3 كوب جبن موزاريللا
1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو
6 حبة مشروم، شرائح
1 حبة متوسطة بصل مفروم خشن
2ملعقة كبيرة زيتون شرائح

العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، اضيفي الخميرة، الملح، البيكنج باودر، السكر، الماء والزيت، ثبتي مضرب العجين.
شغلي الى ان تتكون لديك عجينة لينة.
اعجني4-5 دقيقة الى ان تصبح لديك عجينة خفيفة ومطاطية، مع اضافة المزيد من الدقيق اذا احتاج الامر.
شكلي العجينة الى كرة و ضعيها في طبق مدهون بالزيت، ادهني سطحها بقليل من الزيت.
غلفي الطبق بالنايلون و ضعي في مكان دافئ الى ان تتخمر العجينة و يتضاعف حجمها.( وقت التخمير يعتمد على حرارة المكان)
خذي مقدار الثلث من العجينة وقطعيه الى 40 كرة صغيرة. دعي الكرات لترتاح بضع دقائق، افردي الكرة بين اصابعك قليلا وضعي في وسط كل كرة قطعة هوت دوج، لفيها مثل الكرة ثانية. دعيها جانبا.
على سطح مرشوش بالدقيق، افردي بقية العجينة بواسطة نشابة الى قرص بمقاس 9 بوصة. ضعي العجينة على صينية 11 بوصة ليبقى لديك مسافة فارغة حول العجينة لوضع الكرات.
ضعي الكرات المحشية على حواف العجينة في الصينية. دعي الصينية جانبا ليتضاعف حجم العجينة.
سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.
وزعي صلصة اليتزا على العجينة ووزعي ثلث كمية جبن الموتزريلا. وزعي بقية المكونات. انثري بقية الجبن.
ضعي البيتزا في الفرن 20-25 دقيقة الى ان تكتسب اللون الذهبي و يتحمص الجبن.
دعيها تبرد قليلا قبل التقديم









ميني بيتزا من منال العالم


ملف كامل لكل أنواع البيتزا  90_2_89


العجينة
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زيت ذرة
1 كوب ماء دافىء جدا
الحشو
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة صغيرة بصل مفروم
6 اصابع نقانق معلب(هوت دوج)، مفروم ناعم جدا
1/2ملعقة صغيرة ملح
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
1 حبة كبيرة طماطم، مفروم
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1/2كوب جبن كاسات
1/2كوب كاتشاب
1كوب جبن موزاريللا، مبروش

1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.
2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.
3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.
4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.
5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.
6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.
7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.
8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا
9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة


البيتزا العادية

المقادير

1 فلفلة خضراء وسط مقطعة شرائح

8 حبات فطر مقطع شرائح

1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة

1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر

12 شريحة جبنة مودزرلا (250 غرام)

مقادير العجينة

3 كوب دقيق

1 ملعقة طعام خميرة

2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 ملعقة طعام ملح

1 ملعقة طعام سكر

كوب وثمن الكوب ماء دافيء

1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)


مقادير الصلصة

5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات

1 بصلة ناشفة وسط مفرومة

3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم

1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 ملعقة طعام كاتشب


الطريقة

لعمل العجينة

تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق.

يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن

ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء

لمدة 55 دقيقة.


لعمل الصلصة

بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل

المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل

الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار.

يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش

بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب.

تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا.

يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة

الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة

على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم

ملف كامل لكل أنواع البيتزا  012011020103oezn6qeaua4u8rxw5zb




البيتزا بالخضار
ملف كامل لكل أنواع البيتزا  012011020103xm833cas

المقادير للعجينه
كوبان طحين
حليب أو ماء دافئ للعجن
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب زيت
للحشو
كتشب، صلصة حارة
فلفل أخضر بارد
طماطم
زيتون
فطر
جبنة موزاريلا + جبنة شيدر


الطريقة

نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة
كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى

عند العجن ليدخل فيها الهواء.
بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان
دافئ حتى تتخمر.

نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر
البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.

نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.
عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع

التصاق العجينة بالصينية.
عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من الهواء في العجينة.

نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة
للنكهة.

نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر
الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن.

لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق.



بيتزا الدجاج



المقادير
بيتزا معدة مسبقاً
90 جرام كريمة جبن
240 جرام صلصة طماطم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار
قليل من صوص الفلفل الحار
كوبان قطع دجاج مطهية مسبقاً
1 كوب شرائح جبن الشيدر
120 جرام فلفل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة

الطريقة
توضع كريمة الجبن على البيتزا.
تخلط صلصة الطماطم والفلفل الحار والصوص الحار ويوضع فوق كريمة الجبن.

توضع قطع الدجاج والفلفل الأخضر كطبقة نهائية.
تخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة.

تخرج من الفرن لوضع جبن الشيدر ثم يعاد خبزها في الفرن مرة أخرى لمدة ثلاث دقائق

ملف كامل لكل أنواع البيتزا  012011020103sr1mnqv2gs874z5t46
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sport4all.arabfoot.net
 
ملف كامل لكل أنواع البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» @أحدث أنواع السيارات والليموزين والخدمات السياحية@ تـــــــــورست كــــــــــــار لتأ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضة لكل الجزائريين والعرب  :: الطبخ :: مقبلات-
انتقل الى: